Diary Dadakan : Antara Aku, Pengawas Ujian, dan Garnier

Aku masih ingat kejadian ini terjadi. Saat itu aku sedang mengikuti Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri. Pada waktu itu semua peserta telah siap mengerjakan soal tes itu. Aku tidak akan bercerita tentang soal itu. Karena kalian semua sudah pada tahu kalau soal tes nya memang aje gile.
Yang perlu kalian pertama tahu, semua peserta ujian diharapkan membawa kartu identitas, entah itu KTP, SIM, Kartu OSIS, Kartu Ujian,

Read more “Diary Dadakan : Antara Aku, Pengawas Ujian, dan Garnier”

Pura-Pura Bahagia

Jreng2 blog ku tampilannya baru and I have a new Top Level Domain (TLD) yeyeye. Setelah kemarin jual kambing satu akhirnya bias beli TLD baru. Apa itu TLD? Gak tahu juga aku. Pokoknya ntar blog kita gak pakek dotblogspotdotkom lagi hehehe, tp langsung lebih pendek (kecuali temen2 emangg beli domain yang panjang seperti

Read more “Pura-Pura Bahagia”

Diary Dadakan : Nasi Goreng Sakti

Aku punya dua adik, yang gede namanya Kholis dan yang sok gede namanya Faiz. Nah kemarin Si Kholis kena sejenis penyakit kulit, namanya Dompoan (aku gak tahu bahasa Indonesianya apaan). Muncul bentol2 kecil di perutnya dan katanya sih itu gatel dan panas. Ternyata setelah ku pegang badannya emang dia lagi panas. Dia gak bisa ngapa2 in. Ya udah deh

Read more “Diary Dadakan : Nasi Goreng Sakti”

Bertemu Penipu

Orang desa,ngomongin orang desa pasti yang dipikiran orang katrok, ndeso ora weruh teknologi, tani, polos, gampang diapusi. Lha aku ki wong ndeso, dan hari ini aku mau cerita, entah ini tentang aku kena tipu apa gimana simak aja.

Sabtu siang jam 11 aku baru pulang dari ladang sama sapiku, sapiku namanya

Read more “Bertemu Penipu”